• Startseite
  • Linguine al limone con antipasto di crudo

Linguine al limone con antipasto di crudo

Linguine al limone con antipasto di crudo
Traduzione non ancora disponibile.

Sapori che si fondono insieme in un armonioso connubio è la prerogativa del ristorante Il Fortino, in riva al mare che offre pietanze dagli ingredienti rigorosamente freschi. Una cucina semplice ma raffinata dai sapori innovativi grazie all’inventiva dei 3 giovani chef Armando, Gaetano ed Emanuele che, guidati dall’esperienza dello chef Peppe, delizieranno i più curiosi palati serviti dalla maestria di Juan!

Ingredienti per l'antipasto

ostriche e gamberoni crudi

Ingredienti

1 limone grattugiato, 30 gr di olio evo, 1 cucchiaio di parmigiano, prezzemolo, sale

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, grattugiare il limone in padella con olio a mo’ dell’aglio per pochi minuti ed aggiungere acqua mantecando per un po’. A fine cottura aggiungere una spolverata di parmigiano ed una volta rimpiattato aggiungere prezzemolo per decorare.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2014

Drucken E-Mail

Come raggiungerci

Newsletter

Fotogallery

arrosticini-di-pesce
filetto-di-pesce-aromatico
fusilloni-cozze-e-pecorino
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-al-limone1
linguine-al-pomodoro
linguine-alle-ostriche
linguine-allo-scoglio
orto-di-mare